Vin Mousseux BRUT BLANC Qualité 75 CL

Appellation

Vin Mousseux BRUT BLANC de Qualité

Historique

Élaboré selon la "Méthode Traditionnelle".

Vinification - Élevage

Méthode Champenoise

Caractéristiques du vin

  • Couleur : Blanc
  • Cépage : Jacquère, Chardonnay, Altesse
  • Origine : Savoie
  • Millésime : Non millésimé

Service

Température :

A servir "frappé"

Mets

Apéritifs et desserts.

Dégustation

  • Œil :

    Une robe à la nuance jaune paille, avec une effervescence élégante formant des cordons de bulles très persistants, pour le plaisir des yeux .

  • Nez :

    Tout en fraîcheur, exprime des notes citronnées, de pamplemousse et de fruits blancs, pêche, poire.

  • Bouche :

    Se révèle dans une attaque vive, laissant éclore des sensations joliment fuitées où l’agrume est de mise. Les arômes persistes longtemps en bouche pour finir dans sur des notes gourmandes et enivrantes.

Garde

A boire dans les deux ans.